Статус: Administration Группы: Administrators
Зарегистрирован: 23.03.2011(UTC) Сообщений: 44  Откуда: Россия, Москва
|
Здравствуйте ув.доктора. Шунтирование желудка делала у вас 06.09.2006 г. Сбросила 60 кг. У меня вопрос такой, год назад у меня была замершая беременность, сейчас я снова беременна и рожать мне в конце октября, скажите пожалуйста является ли шунтирование желудка показанием для кесарево сечения, дело в том, что у меня обвитие пуповиной и честно сказать сама рожать очень боюсь, не дай Бог что-нибудь случится, да забыла сказать мне 35 лет и это будут первые роды. Могу ли я на комиссии доводом для кесарево сечения сказать, что у меня было шунтирование? Заранее благодарна за ответ.
Вопрос перемещен с сайта www.vseovese.ru из рубрики вопрос-ответ
|
|
|
|
|
|
Статус: Advanced Member
Группы: Registered
|
Автор: Виктория  Здравствуйте ув.доктора. Шунтирование желудка делала у вас 06.09.2006 г. Сбросила 60 кг. У меня вопрос такой, год назад у меня была замершая беременность, сейчас я снова беременна и рожать мне в конце октября, скажите пожалуйста является ли шунтирование желудка показанием для кесарево сечения, дело в том, что у меня обвитие пуповиной и честно сказать сама рожать очень боюсь, не дай Бог что-нибудь случится, да забыла сказать мне 35 лет и это будут первые роды. Могу ли я на комиссии доводом для кесарево сечения сказать, что у меня было шунтирование? Заранее благодарна за ответ.
Вопрос перемещен с сайта www.vseovese.ru из рубрики вопрос-ответ ПОСЛЕ ЖЕЛУДОЧНОГО ШУНТИРОВАНИЯ ВПОЛНЕ МОЖНО РОЖАТЬ САМОЙ, НО ЕСЛИ АКУШЕРЫ СОВЕТУЮТ ВАМ КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ, НЕТ НИКАКИХ ОСНОВАНИЙ ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ЭТОГО СПОСОБА. ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС! ДЕРЖИТЕ В КУРСЕ СОБЫТИЙ!
|
|
|
|
|
Можно ли людям, которым делали шунтирование иметь детей? Заранее спасибо (От Наташи )
|
|
|
|
|
Уважаемый Владимир Викторович! Я 3.12.2008г сделала операцию на Иваньковском ш. - шелудочное шунтирование. За год и три месяца результат - сброс веса 43 кг. Я очень довольна. Изменилось качество жизни. Один раз приезжала на консультацию после операции на Иваноковское после 4-х месяцев. Меня беспокоит вопрос. Аппетит возвращается иногда и кушаю извините все подряд, кроме тортов, выпечки конечно в меньших количествах, чем раньше, - не принимает желудок. Очень боюсь опять начать набирать вес. Хотя вот уже с декабря вес стоит - 82 кг - без изменений. Еще вопрос: сейчас болею кишечной инфекцией, с температурой, поносом. Как лучше восстановить флору кишечную, что лучше попринимать? С Уважением, Ольга Вопрос перемещен с сайта www.vseovese.ru из рубрики вопрос-ответ Отредактировано пользователем 19 апреля 2011 г. 9:59:56(UTC)
| Причина: Не указана
|
|
|
|
|
Автор: Виктория  Уважаемый Владимир Викторович! Я 3.12.2008г сделала операцию на Иваньковском ш. - шелудочное шунтирование. За год и три месяца результат - сброс веса 43 кг. Я очень довольна. Изменилось качество жизни. Один раз приезжала на консультацию после операции на Иваноковское после 4-х месяцев. Меня беспокоит вопрос. Аппетит возвращается иногда и кушаю извините все подряд, кроме тортов, выпечки конечно в меньших количествах, чем раньше, - не принимает желудок. Очень боюсь опять начать набирать вес. Хотя вот уже с декабря вес стоит - 82 кг - без изменений. Еще вопрос: сейчас болею кишечной инфекцией, с температурой, поносом. Как лучше восстановить флору кишечную, что лучше попринимать? С Уважением, Ольга
Вопрос перемещен с сайта www.vseovese.ru из рубрики вопрос-ответ Здравствуйте Ольга. Полагаю, что ваш вес будет оставаться стабильным в течение длительного времени, несмотря на погрешности в питании. Тем не мене. Чтобы исключить частичный набор веса, следует подумать об ограничении калорийности употребляемых продуктов. К сожалению, не могу дать рекомендаций относительно лечения пищевой токсикоинфекции - для этого нужно располагать лабораторными данными. Обратитесь просто к участковому терапевту или инфекционисту.
|
|
|
|
|
Когда можно в ближайшее время сделать операцию шунтирование желудка?
|
|
|
|
|
Здравтвуйте, Владимир Викторович. Я выполнила у Вас ЛШЖ 30.07.2008. За неделю в клинике сбросила 7кг, а в течении недели дома, сидя на пюре, - только 3кг. Я начинаю волноваться, что вес мало уходит, или еще рано для волнения?
|
|
|
|
|
Автор: Виктория  Можно ли людям, которым делали шунтирование иметь детей? Заранее спасибо (От Наташи )
Можно и нужно. У нас уже есть целый раздел на форуме, который создали пациетки успешно родившие детей после бариатрических операций
|
|
|
|
|
Автор: Виктория  Когда можно в ближайшее время сделать операцию шунтирование желудка?
Вопрос перемещен с сайта www.vseovese.ru из рубрики вопрос-ответ Эти сведения можно получить только у нашего координатора по тел. 544 85 64.
|
|
|
|
|
Автор: Виктория  Здравтвуйте, Владимир Викторович. Я выполнила у Вас ЛШЖ 30.07.2008. За неделю в клинике сбросила 7кг, а в течении недели дома, сидя на пюре, - только 3кг. Я начинаю волноваться, что вес мало уходит, или еще рано для волнения?
Вопрос перемещен с сайта www.vseovese.ru из рубрики вопрос-ответ Никаких причин для беспокойства нет. В течение года вес будет то снижаться, то останавливаться. Оптимальная средняя скорость снижения веса - 1кг в неделю .
|
|
|
|
Статус: Newbie
Зарегистрирован: 11.09.2014(UTC) Сообщений: 1 ![Российская Федерация Российская Федерация]() Откуда: Нижневартовск
|
Здравствуйте! Прошерстила несколько сайтов " Всё о Весе", " Бариатрия РФ", "Вес", "Доктор Лидер" и обнаружила, что везде работают одни и те же хирурги. Это разные сайты об одной клинике или они (хирурги) работают в разных клиниках? Но вопрос не в этом. Я уже пол-года периодически читаю разные форумы, настраиваюсь так сказать. Уже почти настроилась и выбрала для себя вид операции - желудочное шунтирование. Где-то, на каком-то из сайтов я видела, что их делают в кредит, а сейчас не могу найти эту информацию. Хотелось бы узнать на каких условиях, а то накопить - это слишком долго, проще отдавать. Вообще есть такие варианты, и куда обращаться?
|
|
|
|
|
Все верно в Этих клиниках работают бариатрические Хирурги Феденко Вадим Викторович Евдошенко Владимир Викторович и Елагин Илья Борисович, по всем вопросам записи на первичную консультацию звоните по телефону +7 (495) 762-58-99 или пишите по электронной почте info@bariatric.ru
|
|
|
|